Prodi PLS PPS UNY Kedatangan Tim Asesor BAN PT

Yogyakarta (18/10) -  Program Studi Pendidikan Luar Sekolah Program Pascasarjana Universitas Negeri Yogyakarta pada Jumat, 18 Oktober 2019 kedatangan dari tim asesor BAN PT untuk akreditasi program studi Pendidikan Luar Sekolah. Tim asesor BAN PT hadir di Gedung Pascasarjana UNY sejak pukul 07.00 dan diterima oleh civitas akdemik Program Studi Pendidikan Luar Sekolah Program Pascasarjana di ruang teleconference. Tim asesor dari BAN PT yang hadir yakni Bapak Dr. Sardin, S.Pd., M.Si dari Universitas Pendidikan Indonesia dan Bapak Dr. Darmasyah, S.T., M.Pd. dari Universitas Negeri Padang disambut oleh seluruh civitas akademik PLS PPS UNY dengan antusias tinggi. Hadir dari Prodi UNY, Ketua Prodi Prof. Dr. Yoyon Suryono, M.Si, para Dosen beserta para mahasiswa PLS PPS UNY. Hadir juga dari pihak Universitas Rektor UNY Prof. Dr. Sutrisno Wibawa, M.Pd.

Agenda tim asesor ke prodi Pendidikan Luar Sekolah PPS UNY yakni meneliti dan menilai kualitas Prodi PLS PPS UNY, Untuk perlu diketahui, sebelumnya Program Studi PLS Pascasarajana terakreditasi B dan berakhir pada tahun ini 2019, kedatangan asesor kali ini diharapkan akan memperbaharui akreditasi jurusan menjadi lebih baik kedepannya.