PPM Pendidikan Luar Sekolah

Program Studi PPs UNY menyelenggarakan pengabdian masyarakat dengan judul  pelatihan penulisan artikel ilmiah alam meningkatkan kompetensi pamong pada tanggal 10 November 2018 diikuti oleh 25 pamong belajar dari wilayah DIY. Acara dibuka oleh Kaprodi PLS PPs UNY Prof. Dr. Yoyon Suryono dilanjutkan dengan materi penulisan artikel ilmiah oleh Dr Entoh Tohani dan materi tata cara submit online pada jurnal JPPM oleh Dr. Pujiyanti fauziah.  Melalui pelatihan ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan akademik para pamong belajar dan dapat memfasilitasi para pamong belajar di Jurnal  Podi PLS PPs UNY yaitu Jurnal Pendidikan dan Pemberdayaan Masyarakat (JPPM). Pengabdian masyarakat ini juga turut dibantu oleh mahasiswa S2 PLS UNY..